VisaHQ.mx > Visas > Visa de Portugal


			
			
			Visa de Portugal

Visa de Portugal

permanent resident?
Visa de turista
no requerido
Visa de negocios
no requerido

La visa de turista en Portugal no se requiere para ciudadanos de México para estancias hasta 90 día.

¡Suena bien! ¿Qué más necesito saber al planear un viaje a Portugal?

  • Primero, verifique la validez actual de su pasaporte.

  • Segundo, asegúrese que su pasaporte tenga páginas en blanco para Visas

  • Finalmente, confirme si se requiere visa de tránsito para alguna de sus conexiones.

    Verifique con su aerolínea en caso de tener vuelos de conexión en el extranjero como parte de su viaje a Portugal. Puede darse el caso que al cruzar por los países rumbo a su destino, requiera de una visa de tránsito por separado. Por favor refiérase a requerimientos de trámite de visa del país en específico.

  • Se requiere visa Portugal para ciudadanos de México para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de Portugal.

    Visitados recientemente